"Questa casa per una famiglia di due adulti e quattro bambini si trova in un sito d'angolo che è entrato adiacente a un ruscello che scorre diagonalmente attraverso la proprietà. La casa e lo spazio immediatamente di fronte fanno un doppio quadrato in pianta e volumetricamente un doppio cubo, con uno aperto e l'altro chiuso. La casa è compresa frontalmente dalla stratificazione di tre facciate principali .... Il volume principale della casa è inserito attraverso la seconda facciata principale, situata al centro della composizione. Questo punto di entrata si riflette anche nella distorsione del piano della terrazza sul tetto. La terza facciata, che è la più fitta, è la parete posteriore della casa che contiene il murale. "

Michael Graves. da Michael Graves. Michael Graves: edifici e progetti 1966-1981. p19.


 
Disegni acquistabili
Gallerie fotografiche
Gli ultimi articoli dal blog
  • DOWNLOAD
  • GRATUITO
    per tutti
  • GRATUITO
    per utenti Archweb
  • ABBONAMENTO
    per utenti premium
  • ACQUISTO SINGOLO
    paga 1 e scarica 1
Archweb correlati