L'annesso distintivo del Museo Oscar Niemeyer ricorda un occhio umano e ha dato al museo una nuova identità. L'ampliamento è stato completato e aperto al pubblico nel 2003, e il Novo Museu è stato ribattezzato il Museo Oscar Niemeyer nello stesso anno. Costruito in cemento armato, una struttura di 30 metri di altezza si trova sopra una vasca d'acqua ed è collegato all'edificio principale del museo da un futuristico passaggio sotterraneo. La nuova costruzione contiene una grande scala a chiocciola tra i suoi livelli. Le due facciate con vetrata a forma di diamante dell '"occhio" dell'edificio sono costruite in vetro e acciaio e forniscono luce naturale a uno spazio espositivo. 

Curitiba Museu Niemeyer
Disegni acquistabili
Gallerie fotografiche
Gli ultimi articoli dal blog
  • DOWNLOAD
  • GRATUITO
    per tutti
  • GRATUITO
    per utenti Archweb
  • ABBONAMENTO
    per utenti premium
  • ACQUISTO SINGOLO
    paga 1 e scarica 1
Archweb correlati